EnergieSpezis 02261-7909891

Runnergy, unsere "Marke" für Läuferinnen und Läufer! Den Dauerläufern unter unseren Kunden bieten wir die Möglichkeit, unseren Service auf ihren Laufshirts zu promoten. Die Kosten für Shirts und Teilnahme an Laufveranstaltungen, die von uns empfohlen werden, übernehmen wir!! Hierbei spielt es absolut keine Rolle, ob Du als erster oder als letzter Läufer das Ziel erreichst.

Gummersbach Crosslauf „MeerhardtExtreme“ 04.02.2023

Bereits zum 14. Mal fiel am 04.02.2023 der Startschuss zum MeerhardtExtreme Crosslauf. Wieder einmal überzeugte das Organisationsteam um Eckhard Hauer und Klaus Walter Misere mit einer bravourösen Meisterleistung in der Vorbereitung und Durchführung. Trübten in den letzten Wochen der Regen und die graue Wolkendecke die Stimmung zeigt sich am Veranstaltungstag sogar zeitweise die Sonne und es blieb trocken. Letzteres natürlich nur von oben! Die Strecke war extrem „schwerläufig“. Matsch und sehr rutschige Passagen sorgten, neben der bekannt anspruchsvollen Topographie, für die Würze und zauberten den Crossläufern ein Lächeln ins Gesicht (zeigte sich bei vielen aber erst im Ziel). Team Runnergy stellte sich der Herausforderung mit vier Startern. Tobias Lautwein, Simon Happel und Frank Lütters machten sich zur Aufgabe, der Konkurrenz auf der 10 km Strecke den Rücken zu zeigen und auf dem 5 Kilometer Crosskurs pflügte Ben Buchkremer für Team Runnergy den Schlamm.

Unser Team erzielte ein hervorragendes Ergebnis und alle Läufer fanden sich unter den Top Ten der Wertungen wieder. Tobias Lautwein gewann mit einem imposanten Zeitabstand die Gesamtwertung vor Moritz Flader von der LG Gummersbach und Simon Happel, der ebenfalls für Runnergy als dritter auf das Treppchen lief. Frank Lütters kam wenig später als 10er ins Ziel.

Beim 5 Kilometer Lauf überzeugte Ben Buchkremer mit einer sehr beeindruckenden Leistung und erkämpfte sich den 8 Platz in der Gesamtwertung und den ersten Platz in der AK MJU18.

In der 10 km Mannschaftswertung gab es natürlich nur eine Option:

1. Platz für Team Runnergy
  2. Platz für Team Werthebach
  3. Platz TSV Dieringhausen

Herzlichen Glückwunsch an unsere Läufer und ein Dank an die Helfer dieses Klassikers sowie die Volksbank-Oberberg eG als wichtigen unterstützenden Sponsor.

Silvestercross 31.12.2022

Team Runnergy vorne dabei!

Ein absolutes Muss für jeden Läufer, der auch gerne abseits befestigter Wege läuft, ist der Gummersbacher Silvesterlauf. Bereits zum 64. Male organisiert die LG Gummersbach diesen absoluten Klassiker. Diese Veranstaltung verdient die Auszeichnung "härtester und ältester Silvester-Crosslauf" zu Recht. 64 Jahre Organisation stehen auch für einen enormen Zusammenhalt innerhalb des Vereins und die Bereitschaft, seine Freizeit zur Freude anderer  zu "opfern". Ganz besonders zeigte sich das im Siegerlächeln unseres Teams. In der Gesamtwertung beim 10,7 km Lauf belegten unsere Läufer die Plätze 1 - 3 - 4 und 6. Herzlichen Glückwunsch Ihr Granaten!!!

Crosslauf Meerhardtextreme 2022

Herzlichen Glückwunsch zur erfolgreichen Teilnahme an einem der härtesten Crossläufe der Region! Bei bestem Wetter gaben die drei alles und liefen unter die Top Ten. In der Teamwertung schafften sie es auf Platz 1 vor den starken Läufern der LG-Gummersbach und des VFL Engelskirchen.

v.l. Matthias Weber - Thomas Giese und Tobias Lautwein

Wir empfehlen die Teilnahme am:
Silvestercross 2022 in Gummersbach, dem ältesten und härtesten Silvestercross in Deutschland!!

Infos

Meerhardtextreme 01.02.2020

Tobias Lautwein, Matthias Weber und Thomas Giese (die drei links im Bild) lieferten eine Top Leistung beim Meerhardtextreme Crosslauf in Gummersbach und mussten sich nur den überaus starken Läufern der LG-Gummersbach geschlagen geben. Die traten mit Richard Glatz, Morit Flader und Steffen Voß an. Tobias war unser schnellster Läufer und lieferte sich ein Kopf an Kopf Rennen mit Richard von der LG-Gummersbach. Konnte er sich beim Sylvestercross noch in Führung bringen, hatte diesmal Richard die Nase vorne und lag nur kurz über dem Streckenrekord. Gratulation an alle Teilnehmer.

Silvestercross Gummersbach
Team Runnergy auf dem Treppchen

Am 31.12.19 fand der 62. Silvestercrosslauf der LG-Gummersbach statt, einer der ältesten und härtesten Läufe der Region. Ein Muss für jeden Cross Runner. Für Runnergy starteten wieder Tobias Lautwein - Frank Lütters und Simon Happel. Tobias setzte sich in diesem Jahr die Krone auf und gewann erstmalig, nach einem sehr harten Fight mit Richard Glatz von der LG-Gummersbach, den 10,7 km langen Crosslauf.